Prognosen von Bümplizer Fussballexperten

Schweiz - Spanien

von

Das vielleicht wichtigste Fussballspiel der Schweizer Nationalmannschaft steht kurz vor Anpfiff. Ganz Bümpliz ist gespannt und fragt sich, ob sich die «Nati» mit einem weiteren Effort für die Halbfinals der Euro 2020 qualizifieren kann. Bümpliz.ch war unterwegs und hat Fussballexperten aus Bern-West gefragt, wie sie den Ausgang vom Spiel beurteilen.

Fabio Mellone aus Bümpliz

Fabio Mellone - Wühlmaus vom SC Bümpliz 78.

Schweiz 1 - Spanien 0: In der ersten Halbzeit spielt die Schweiz sehr defensiv. Die Spanier spielen ihr Tiki-Taka, bleiben ungefährlich. Die zweite Halbzeit beginnt ähnlich, bevor die Schweizer jedoch einen sauberen Konter lancieren und mit 1:0 in Führung gehen. Im Anschluss können die Spanier nicht mehr ausgleichen.

Baykal im Dress der Schweizer Nationalmannschaft

Baykal - SC Bümpliz 78, YB, Schwiizer Nati

Schweiz 0 - Spanien 2: Was für ein wunderbares Duell, ohne den überragenden Granix Xhaka wird's aber schwierig. Ich hoffe auf ein 1:1 nach der legendären Spielzeit, danach könnte die Schweiz im Penaltyschiessen gewinnen. Ich vermute aber, dass sich die Spanier in ihren Flow spielen und 2:0 gewinnen.

Giuseppe Assante blickt in die Kamera

Giuseppe Assante - Fussballliebhaber und Coiffeurlegende

Schweiz 3 - Spanien 1: Endlich geht's los mit dem grossen Match. Nach der ersten Halbzeit steht es ausgeglichen 1:1. Die zweite Halbzeit kann die Schweiz jedoch für sich entscheiden und siegt schlussendlich 3:1. Hopp Schwiiz!

Antonio Pagano im Dress der BSC Young Boys

Toni Pagano - Zaubermaus von Bümpliz 78 und BSC YB.

Schweiz 5 - Spanien 4: Ich tippe auf ein 1:1 in der regulären Spielzeit. Auch in der Verlängerung fallen keine Tore. So kommt es zum Penaltyschiessen, welches die Schweiz dann für sich entscheidet.

Marcos Lopes aus Bümpliz

Fenix Lopez - ehem. Fussballprofi und Latin-Pop Sänger

Schweiz 1 - Spanien 4: Die erste Halbzeit endet ausgeglichen mit 1:1. In der zweiten Halbzeit schlagen die Spanier jedoch mit ihrem Tiki-Taka zu, schalten einen Gang hoch und gewinnen schlussendlich 4:1.

Die Bümplizer Fussballexperten haben also getippt, einem spannenden Fussballabend bei schönstem Wetter steht jetzt nichts mehr im Wege. Bümpliz.ch ist parteiisch, aber fair: wir hoffen auf einen Sieg der Schweizer Nationalmannschaft. Hopp Schwiiz!